注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

三哥

 
 
 

日志

 
 

梦的心灯__为自己的梦点的一盏灯  

2009-09-09 20:29:40|  分类: 我的MV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很早的时候,在茶的博里看到一幅图。
  空山新雨后,天气晚来秋。
雨和着风声,洗凉了岁月的温度。和着雨声的,还有窗内跳动的那盏灯,摇曳着那一点点的火苗,闪闪烁烁,温暖着守候在窗台前的人。
串串音符,不浓不淡,却让人心伤。
   有的曲子,总能够让人一听入耳,再听便入了心。
于是,从心底点燃一盏莹莹幢幢的灯,微弱的光,慢慢地延伸,笼罩,指引着你,静下心来,倾听,倾听,然后就流了泪。

   梦的夜晚,点点流星,划过漆黑的夜空,有花香浮动。漂浮不定的思绪,孤单,无助的情怀,跟着一点点,入侵到心房。
   这缓缓的音乐,如泣如诉,就在这夜色中,透过黑暗穿过来,忽然感觉梦很遥远,很迷蒙。那寂静无人的角落,就亮起了一盏橘黄色的心灯,远远的,也许就隔着山,隔着水,也许就出现在梦中,但总能给人希望,不是吗?
    那应该是我心中最美的灯火,朦胧着,
但在心底燃烧着动人的火焰,这火焰总能够燃尽少许的寂寞,让生命的黑暗中多了点点的星光。
燃烧的香烟,袅袅升起的烟雾如淡淡的思绪,带你入梦。几支兰,两朵莲,氤氲迷离,呢喃着深深的迷恋。
    摇曳的心灯下,轻轻弹奏琵琶,诉一心曲!
    心曲悠悠,萦绕于风尘,该与谁共赏山高水阔,平沙落雁!

    窗外无尽的风景,窗内几许的温暖?
    看窗外墙上那盏橘黄色的心灯,慢慢地走近,丝丝的暖,驱赶了冬的寒。

    送自己一朵黄玫瑰,那代表的是幸运,是美好的祝福!

    月光浅浅,心灯暖暖,在这寂静的夜,我却躲在了梦外!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017