注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

三哥

 
 
 

日志

 
 

法国一款很有创意的矿泉水广告  

2009-09-04 10:30:56|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
     

 

      网络广告的病毒式营销是目前广告界的一大潮流。这种营销的策略就是在互联网上通过用户的社交网络,象病毒一样传播广告,从而达到宣传品牌的目的。最近法国某矿泉水厂商就采用了这种营销方式,并大获成功。
您现在看到的就是某矿泉水厂商推出的网络广告。这段视频一经推出就受到了网友的热捧。网友纷纷将这部广告转贴、发送给自己的朋友。正如病毒传染一般,这段视频很快就传遍了网络。据统计,从7月3号起,这段视频已经累计被下载了八百万次。

       据了解,为了制作这部广告,工作人员总共拍摄了96个宝宝。再通过后期制作,完成了这部广告。制作人员表示,这则广告之所以比传统的电视广告成功,与网络的特点是分不开的。制作人员表示,网络不是中立和虚拟的,而是会通过网民的转贴、评论等互动行为,影响到现实的人。而传统的电视广告则不会有这个效果。

法国一款很有创意的矿泉水广告 - laului - 我的博客

 

【清晰版制作花絮2】法国依云矿泉水广告Evian

 

法国EVIAN依云矿泉水为欧洲矿泉水的领导品牌,长年诉求来自阿尔卑斯山的雪水,纯净天然,但是相较于其他饮料竞品,如可口可乐,则缺乏年轻活力,行销手法也较单纯无趣 。2003年法国依云矿泉水别出心裁的一出广告片,趣稚的童声版"We Will Rock You"令人忍俊不禁.后来还出了一张全童声版的翻唱流行歌曲。
       它采用音乐行销及不在场广告手法,不在场广告最明显的例子就是万宝路,长年用牛仔抽烟做广告,但是很多地方不做香烟广告的地方,就把香烟拿走留下牛仔,但是大家还是知道这 是万宝路的广告。用这些手法邀请小朋友老歌新唱"We Will Rock You"作为30秒电视广告的主题曲来宣传品牌及歌曲,再制作2分钟的无品牌标识的C D及MTV进行歌曲销售及不在场品牌宣传。在电视广告、单曲CD、MTV、广播中播放 ,半年之内销售提升30-40%,单曲CD销售120万张,当地电视及广播的音乐频道 免费播放依云MTV及CD两个月。这被选为法国那年最成功的活动,客户得到太多免费的 广告,甚至还赚了钱。推荐朋友们收集下来。

 

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017