注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

三哥

 
 
 

日志

 
 

维瓦尔第双簧管协奏曲  

2009-08-19 21:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

维瓦尔第双簧管协奏曲 - laului - 我的博客

 维瓦尔第双簧管协奏曲 - laului - 我的博客

 


     维瓦尔第是全球乐迷广泛喜爱的名作《四季》的作者,通常人们对维瓦尔第的认识都来源于其精妙绝伦的小提琴协奏曲,而他的其它类型作品却在小提琴协奏曲那巨大的光环笼罩下鲜为人知。事实上维瓦尔第的创作才华并非局限于弦乐协奏曲一种音乐表现形式,本辑《维瓦尔第双簧管协奏曲》便展示了他全面而完美的创作能力。
管乐协奏曲的创作是维瓦尔第完整音乐体系不可或缺的重要组成部分,虽然表现形式与人们所熟知的维瓦尔第小提琴协奏曲不同,但其优美动人的旋律,给人完全不同于小提琴的另一番感受。本专辑收录了维瓦尔第的大部分双簧管独奏作品与协奏曲,而费罗尼室内管弦乐团与两位杰出的双簧管演奏家史蒂芬·西令与岱勒门·约纳斯的精湛演绎,加上完美的录音品质,使本专辑荣获《企鹅唱片评鉴》三星带花的至高荣誉,实力爱乐者不可或缺的经典名盘.

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017