注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

三哥

 
 
 

日志

 
 

Right here waiting  

2007-02-14 15:16:48|  分类: 我的音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这首<Right here waiting>是欧美一首经典的乡村歌曲。
  讲述了恋人离别后的一种等待和守候的心情,歌曲的柔和的如泣如诉的曲调把人带入了孤独而静谧的月夜:一个人对着月亮独自倾诉着思念,月色清澈如水,照着那孤独的心境……

        “……就在这里静静的等你,……”,等待和守候的过程充满孤独和思念的痛,可毕竟期待也是一种幸福。   而听歌的人,满心理盈盈的装满感动和幸福,相信即便在冰山雪海,也会在心中觉得温暖如春 ……因为远方有人为你守候…… …
  
  等你 -- 无论你在哪,不管你做什么,我都在这儿等你,哪怕思念会使我发狂,哪怕寂寞会将我撕裂,我等你……

  等你就好。

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017