注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

三哥

 
 
 

日志

 
 

声声醉--刘芳  

2006-03-06 14:48:09|  分类: 我的MV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    C的先生L想听刘芳的歌,托我买了她的专辑.他说邓丽君的歌令人舒,蔡琴的歌令人醉,而听刘芳的歌,令人既舒且醉更暖。

    不同年代的几首代表作,经过精心编曲、配器,加上刘芳细腻的嗓音,绝对声声醉!打开心灵,认真聆听,只一遍,你就会深深爱上这些专辑,她是夜来香,她有玲珑心,她唱透你所有的岁月。 唱得好听,歌声甜美,比较坦诚自然,录音清澈,没有刻意去追求HIFI低音和震撼.伴奏用到很多民族乐器:二胡,笛子,琵琶,扬琴.有小调美感。


   

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017