注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

三哥

 
 
 

日志

 
 

挪威的音乐奇才美少女琳恩玛莲Lene Marlin  

2006-02-24 11:18:39|  分类: 我的MV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     她的唱片并成为挪威有史以来销售量最高、而且销售速度最快速的单曲唱片。首支单曲 [Unforgivable Sinner]已经得到葛莱美奖的肯定,并且得到排行榜冠军长达五周之久。
虽然来自北国挪威的音乐精灵Lene Marlin (琳恩玛莲) 的首张专辑「Playing My Game」(自由自在) 在日本卖得呱呱叫,且被日本媒体封为「挪威的宇多田」,但是这位年仅19岁的小妮子,在昨天的记者会上则坦言的说一点也不认识宇多田,因为日本人的名字听起来都很像,所以没有什么印象。不过对于歌手林忆莲翻唱她的"Sitting Down Here",琳恩则表示:「非常喜欢林忆莲的声音,只是很想知道中文歌词的意思。」
琳恩玛莲被发掘的过程也是满戏剧化,坐坐公车就碰上生命中的伯乐记者,进而和奥斯陆Virgin唱片公司签约,结果灰姑娘一夕之间美梦成真,不仅专辑在挪威当地大卖,在欧洲和日本也双双获得金唱片的销售好成绩,更在99年的MTV欧洲的音乐大奖中打败The Cardigans,拿下「北欧最受欢迎艺人」奖,使得琳恩玛莲原本平静的学生生活也起了大转变,除了要兼顾课业外,还要播出时间宣传唱片、接受电视电台报纸的访问,琳恩说:「虽然不知道为什么大家都喜欢我的音乐,但是真的很高兴,尤其是第一次帮歌迷签名时,真的是让我又惊又喜,印象深刻。」至于成名后,同学对她的态度是否有什么改变?音乐小精灵则很无奈的表示:「我觉得我还是我啊!但是我也不知道为什么,就是有些朋友改变了,开始不知道要如何跟我说话…」
      现在西洋歌坛小天后Britney Spears、Christina Aguilera都又唱又跳,未来琳恩是否也会希望朝这个方向发展,像她的偶像之一Janet Jackson一样,小音乐才女赶紧表示:「喔!不!绝对不!」。不过琳恩倒是表示很希望能和U2的主唱Bono合作。那么爸妈会不会担心琳恩自己一个人在外巡回宣传?「不会,因为他们知道我很安全」,琳恩表示她的爸妈反而很低调,不太希望别人知道他们是星爸星妈,不过他们都很支持琳恩的音乐,因为他们知道这是她的梦想,所以其实他们也不是这么了解她到底在做什么,只知道他们的小女儿现在常常上广播和电视。 小女孩总是有些不想被外人知道的小秘密,所以小精灵倒是很懂闪躲飞行术,对于现在是否已经找到守护神王子?琳恩玛莲则坚不透露,只笑说:「这是秘密!」,不过对于喜欢男孩的类型,琳恩则爽快开出条件,一要高、二是人要好、三嘛!当然是要在一起要好玩啰。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017